ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
ГОСТ 12183-66\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
\
Заменен: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Изменение №1/ИУС 7-1983
Изменение №2/ИУС 9-1987
Изменение №3/ИУС 9-1988
Изменение №4/ИУС 10-1995
Изменение №5/ИУС 11-1998
—————
раздел 67.060

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 12183-66" в других словарях:

  • ГОСТ 12183-66 — Мука ржано пшеничная и пшенично ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия [br] НД чинний: від 1967 07 01 Зміни: (1 VII 83); (2 IX 87); (3 IX 88); (4 X 95); (5 ІПС 10 2002) Технічний комітет: ТК 41 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 25721-83 — 6 с. (2) Конвейеры подвесные цепные. Наименования частей разделы 01.040.53, 53.040.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27075-86 — Фильтры пьезоэлектрические производственно технического назначения и для бытовой радиоэлектронной аппаратуры. Основные параметры [br] НД чинний: від 1988 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 72 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 3 Код НД …   Покажчик національних стандартів

  • 12183 — ГОСТ 12183{ 66} Мука ржано пшеничная и пшенично ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 7/83, 9/87, 9/88, 10/95, 11/98 Примечание: в части упаковки, маркировки,… …   Справочник ГОСТов

  • 27207 — ГОСТ 27207{ 87} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.20 70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов …   Справочник ГОСТов

  • Металлургический баланс драгоценного металла — (Металлургический) баланс драгоценного металла: соотношение между массой драгоценного металла в материалах, поступивших в производство за определенный календарный период, и его массой в готовой продукции за тот же период с учетом образовавшихся… …   Официальная терминология

  • Генетический слой торфа — 35. Генетический слой торфа Слой торфяной залежи, образовавшийся в одинаковых природных условиях и имеющий однородный состав и свойства Источник: ГОСТ 21123 85: Торф. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»